きもつきレシピ
バレイショ
簡単ポテサラ
ジャガイモの味を楽しむシンプルレシピです。
材料
ジャガイモ(ニシユタカ) | 4個 |
---|---|
パセリ | 適量 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
紹介者
宮内キヨさん(JA女性部大根占支部)
作り方
- ジャガイモは皮をむき、蒸かした後マッシャー等で粗くつぶす。
- 1でつぶしたジャガイモに塩、コショウ、マヨネーズで味をつけ、細かく刻んだパセリを混ぜ合わせて完成。
ジャガイモの味を楽しむシンプルレシピです。
ジャガイモ(ニシユタカ) | 4個 |
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パセリ | 適量 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
紹介者
宮内キヨさん(JA女性部大根占支部)