きもつきレシピ|鹿児島きもつき農業協同組合

JA鹿児島きもつき

きもつきレシピ

辺塚だいだい

辺塚だいだいモヒート

辺塚だいだいモヒート
材料
辺塚だいだい果汁 大さじ1
ホワイトラム酒 大さじ2
ガムシロップ 大さじ1
ミントの葉 20枚
炭酸水 適宜
適宜

作り方

  1. 大ぶりのグラスにシロップとミントの葉を加えてすりこぎでつぶして香りを出す。
  2. ラム酒、果汁、氷をグラスに加え、炭酸水を加えて完成。

辺塚だいだい・レシピ一覧へ

  • JAグループ鹿児島総合ポイントカード
  • 組合員加入のご案内
  • JAネットバンク
  • JAネットバンク口座開設
  • みんなのよい食プロジェクト
  • JAグループ鹿児島
ページトップへ