きもつきレシピ|鹿児島きもつき農業協同組合
文字サイズ
大
中
小
ご利用にあたって
よくあるご質問
サイトマップ
お問合せ
HOME
JAの概要
組合員加入のご案内
ディスクロージャー
施設のご案内
JAの事業
借りる(ローン)
貯める(JAバンク)
共済事業
肝属中央家畜市場
生活関連事業
育てよう笑顔プロジェクト
特産品
畜産(肉牛、豚)
かごしまブランド
茶
サツマイモ
果樹
豆類
米
その他野菜
おすすめ商品
いも焼酎
お茶
辺塚だいだい関連商品
サツマイモでん粉
アグリパークかのや
関連子会社
(有)アグリーン鹿屋
きもつき大地ファーム(株)
(株)きもつき豚豚ファーム
HOME
JAの概要
組合員加入のご案内
ディスクロージャー
施設のご案内
JAの事業
借りる(ローン)
貯める(JAバンク)
共済事業
肝属中央家畜市場
生活関連事業
育てよう笑顔プロジェクト
特産品
畜産(肉牛、豚)
かごしまブランド
茶
サツマイモ
果樹
豆類
米
その他野菜
おすすめ商品
いも焼酎
お茶
辺塚だいだい関連商品
サツマイモでん粉
アグリパークかのや
支所便り
関連子会社
(有)アグリーン鹿屋
きもつき大地ファーム(株)
(株)きもつき豚豚ファーム
JADDOカード
JAあぐりスクール
きもつきレシピ
広報誌みのり
ご利用にあたって
リンク集
よくあるご質問
JA鹿児島きもつきのポリシー
女性活躍推進に関する行動計画
サイトマップ
お問合せフォーム
きもつきレシピ
HOME
>
きもつきレシピ
>
サツマイモ
> 紅はるかの春巻き
サツマイモ
紅はるかの春巻き
材料(4人分)
さつまいも(紅はるか)
2本
春巻きの皮(小)
8枚
塩
少々
作り方
さつまいもは蒸かした後、皮をむいてつぶします。
1.に塩を少々加えます。(春巻きの皮に塩味がついてる時は入れすぎに注意!)
油で揚げて表面が焼き色がついたら完成です。
特産品「サツマイモ」について
サツマイモ・レシピ一覧へ
きもつきレシピ
サツマイモ
ピーマン
お米
キュウリ
カボチャ
辺塚だいだい
バレイショ
その他