きもつきレシピ
カボチャ
大学かぼちゃ
材料
かぼちゃ | |
---|---|
サラダ油 | |
ゴマ | 少々 |
砂糖 | 大さじ3【A】 |
はちみつ | 大さじ2と1/2【A】 |
薄口しょう油 | 大さじ1【A】 |
酒 | 大さじ2【A】 |
作り方
- かぼちゃは適当な大きさに切り、素揚げにする。
- Aの材料を鍋に入れて火にかける。泡がたったら火を止め、1.に絡める。
- 皿に盛り付け、ゴマをふりかければ完成です。
かぼちゃ | |
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サラダ油 | |
ゴマ | 少々 |
砂糖 | 大さじ3【A】 |
はちみつ | 大さじ2と1/2【A】 |
薄口しょう油 | 大さじ1【A】 |
酒 | 大さじ2【A】 |