きもつきレシピ|鹿児島きもつき農業協同組合
文字サイズ
大
中
小
ご利用にあたって
よくあるご質問
サイトマップ
お問合せ
HOME
JAの概要
組合員加入のご案内
ディスクロージャー
施設のご案内
JAの事業
借りる(ローン)
貯める(JAバンク)
共済事業
肝属中央家畜市場
生活関連事業
育てよう笑顔プロジェクト
特産品
畜産(肉牛、豚)
かごしまブランド
茶
サツマイモ
果樹
豆類
米
その他野菜
おすすめ商品
いも焼酎
お茶
辺塚だいだい関連商品
サツマイモでん粉
アグリパークかのや
関連子会社
(有)アグリーン鹿屋
きもつき大地ファーム(株)
(株)きもつき豚豚ファーム
HOME
JAの概要
組合員加入のご案内
ディスクロージャー
施設のご案内
JAの事業
借りる(ローン)
貯める(JAバンク)
共済事業
肝属中央家畜市場
生活関連事業
育てよう笑顔プロジェクト
特産品
畜産(肉牛、豚)
かごしまブランド
茶
サツマイモ
果樹
豆類
米
その他野菜
おすすめ商品
いも焼酎
お茶
辺塚だいだい関連商品
サツマイモでん粉
アグリパークかのや
支所便り
関連子会社
(有)アグリーン鹿屋
きもつき大地ファーム(株)
(株)きもつき豚豚ファーム
JADDOカード
JAあぐりスクール
きもつきレシピ
広報誌みのり
ご利用にあたって
リンク集
よくあるご質問
JA鹿児島きもつきのポリシー
女性活躍推進に関する行動計画
サイトマップ
お問合せフォーム
きもつきレシピ
HOME
>
きもつきレシピ
>
カボチャ
> かぼちゃ団子
カボチャ
かぼちゃ団子
材料
かぼちゃ
750g
小麦粉
350g
米粉
150g
砂糖
250g
レモン
1個
作り方
かぼちゃの皮をむいて蒸します。
蒸したかぼちゃをマッシャーで潰して、小麦粉と米粉を加えて練り込みます。
2.で適当な大きさに丸めて12分蒸せば完成です。
特産品「カボチャ」について
カボチャ・レシピ一覧へ
きもつきレシピ
サツマイモ
ピーマン
お米
キュウリ
カボチャ
辺塚だいだい
バレイショ
その他