きもつきレシピ|鹿児島きもつき農業協同組合

JA鹿児島きもつき

きもつきレシピ

その他

里芋のお焼き

里芋のお焼き
材料
里芋(あれば親芋) 300g
みそ 20〜30g
1個
ニラ 好みで

紹介者
JA鹿児島きもつき女性部 根占支部

作り方

  1. 里芋をすりおろす
  2. ①の中にみそ、ニラ、卵を入れ、混ぜあわせる
  3. フライパンに②をスプーンで少しずつ入れて焼く

その他・レシピ一覧へ

  • JAグループ鹿児島総合ポイントカード
  • 組合員加入のご案内
  • JAネットバンク
  • JAネットバンク口座開設
  • みんなのよい食プロジェクト
  • JAグループ鹿児島
ページトップへ